Pão de liquidificador com sweet grape


Ingredientes

Massa

¾ de xícara (chá) de leite (180 ml)

1 ovo grande (60 g)

2 colheres (sobremesa) de margarina (20 g)

1 colher (sopa) de açúcar (20 g)

1 colher (chá) de sal (5 g)

1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (195 g)

Azeite de oliva para regar e untar

200 g de linguiça calabresa defumada em rodelas finas

1 bandeja de Sweet Grape Orgânico Tavares

1 cebola pequena em rodelas finas (120 g)

Modo de preparo

Massa

Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Junte a farinha em 3 etapas, pulsando a cada adição, até obter uma massa lisa (ela fica mole).

Despeje em fôrma retangular (28 x 22 x 6 cm) untada e enfarinhada, cubra com filme plástico untado com azeite e deixe crescer por cerca de 1 hora ou até dobrar o volume.

Regue com 1 fio de azeite, distribua a linguiça, o tomate e a cebola por cima e asse em forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos ou até dourar nas bordas.

Corte em 8 quadrados e sirva quentes ou em temperatura ambiente, acompanhados, se desejar, da abobrinha marinada.


1 visualização

Grupo Tavares | Excelência em Orgânicos

 (16) 99771-1551  WhatsApp: (16) 98145-4361

grupoorganicostavares@gmail.com

Fazenda Bom Jesus  |   Rod. Rio Negro e Solimões (SP 336) - Km 372    |    CEP: 14.302.258 - Batatais - São Paulo

  • organicostavares
  • organicostavares
  • organicostavares