Pão de liquidificador com sweet grape

Ingredientes
Massa
¾ de xícara (chá) de leite (180 ml)
1 ovo grande (60 g)
2 colheres (sobremesa) de margarina (20 g)
1 colher (sopa) de açúcar (20 g)
1 colher (chá) de sal (5 g)
1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (195 g)
Azeite de oliva para regar e untar
200 g de linguiça calabresa defumada em rodelas finas
1 bandeja de Sweet Grape Orgânico Tavares
1 cebola pequena em rodelas finas (120 g)
Modo de preparo
Massa
Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Junte a farinha em 3 etapas, pulsando a cada adição, até obter uma massa lisa (ela fica mole).
Despeje em fôrma retangular (28 x 22 x 6 cm) untada e enfarinhada, cubra com filme plástico untado com azeite e deixe crescer por cerca de 1 hora ou até dobrar o volume.
Regue com 1 fio de azeite, distribua a linguiça, o tomate e a cebola por cima e asse em forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos ou até dourar nas bordas.
Corte em 8 quadrados e sirva quentes ou em temperatura ambiente, acompanhados, se desejar, da abobrinha marinada.